设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文
首页 > 探究实验 > 探究性实验简介

探究实验

     浙江大学力学实验教学中心秉承求是创新的校训,本着“加强基础、注重素质、培养能力、激励创新”的教学理念,构建了特色鲜明

 

用户登录

用户名:
密码:
验证码: 看不清?点击更换

友情链接

    

探究实验

探究性实验简介
来源:未知  作者:admin1  时间:2016-04-19 14:07  点击:0    字体:
 

探究性实验简介

    为了更好地落实以人为本和以能力培养为核心的实验教学方针,力学实验中心从2013学年开始开展了探究性实验教学活动,每学年有150多名学生修习20余个具有工程背景或科研背景的设计性、研究性实验项目。该活动采用开放自主、自助式教学模式,学生以小组为团队自主选择一个实验项目,利用8个学时独立完成所选课题,撰写论文并参加答辩,以取得单独的考核成绩。指导教师采取导师制,主要是提出实验要求并启发学生的思路.指导实验使用的仪器和设备的操作方法。

打印此页】 【返回上一页】  【关闭
本文链接:http://www.merc.zju.edu.cn/cj/view.php?aid=237
上一篇:探究实验2--圆环力传感器设计与制作实验  
下一篇:三维力传感器设计与制作实验