设为首页 | 加入收藏 | 繁體中文
首页 > 新闻通知 > 通知公告 > 浙江大学校长办公室关于2017年部分节假日安排的通知

新闻通知

中心新闻
通知公告

     浙江大学力学实验教学中心秉承求是创新的校训,本着“加强基础、注重素质、培养能力、激励创新”的教学理念,构建了特色鲜明

 

用户登录

用户名:
密码:
验证码: 看不清?点击更换

友情链接

    

通知公告

浙江大学校长办公室关于2017年部分节假日安排的通知
来源:浙江大学  作者:浙江大学  时间:2017-04-27 08:22  点击:0    字体:

        

           各学院(系),行政各部门,各校区管委会、直属各单位

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号),

结合学校校历安排,经学校研究决定,2017年清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假安排如下:

一、清明节:42日至4日放假调休,共3天。41日(星期六)上班、上课。

二、劳动节:51日放假,与429日(星期六)、430日(星期日)连休,共3天。

三、端午节:528日至30日放假调休,共3天。527日(星期六)上班。

四、国庆节、中秋节:101日至8日放假调休,共8天。930日(星期六)上班。

节假日具体课程调整安排见本科生院、研究生院通知。

学校在节假日期间安排总值班,请各校区管委会安排好本校区值班,加强安全保卫工作,

确保全校师生度过一个平安的节日。请各校区管委会汇总本校区各单位值班联

系人及联系方式后于放假日5日前报校长办公室 (传真:88981358,电子邮箱:zdlb@zju.edu.cn)。

学校总值班地点:紫金港校区纳米楼511B室;

值班时间:上午8:30—11:30,下午1:30—4:30

值班电话:88981583(值班时间),88206110(其它时间)。

打印此页】 【返回上一页】  【关闭
本文链接:http://www.merc.zju.edu.cn/cj/view.php?aid=334
上一篇:2016-2017夏学期探究性实验计划  
下一篇:示范中心年度报告2016